viernes, 24 de febrero de 2012

LOMO A LA SIDRA

INGREDIENTES:
1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,
...
SAL ,
PIMIENTA ,
PEREJIL ,
OREGANO ,
1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,
MEDIO LITRO DE SIDRA .,
2 MANZANAS


PREPACACIÓN:
•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
•SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA.
•SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.

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