jueves, 23 de febrero de 2012

SALADITOS

Ingredientes:
Masa de hojaldre (yo utilice la masa brisa)
Salchichas franfurt
Pate
Jamón york
Queso lonchas
1 huevo

Preparación:
Para el Cruasan de salchicha franfurt; Cortaremos la masa de hojaldre en forma de triángulos isósceles y pondremos un cacho de la salchicha en la parte ancha y enroscaremos. Para el cruasan de pate, untaremos de pate desde la parte ancha del triangulo hasta el pico y empezaremos a enroscar desde la parte ancha.

Para la Napolitana de jamón y queso; Se corta la masa a cuadros se pone encima jamón de york y el queso, se hace 2 dobleces y se aplasta los lados con un tenedor.

Para los Saladitos; Cortar el hojaldre en tiras, untar toda la tira de pate y enrollar.

Untar todo con huevo batido, espolvorear un poco de oregano por encima y meter al horno hasta que este todo doradito.



















Receta que busque por internet para el dia del hojaldre salado, que hicimos en cocina para pobres del facebook.

1 comentario:

  1. Muy ricos María José ya veo que los cruasant te salen geniales un beso guapa.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/