sábado, 18 de febrero de 2012

TORTITAS DE CAMARONES

Los ingredientes:

150 gramos de camarones

150 gramos de harina de garbanzos, 

1 vaso y medio de agua, 

1 huevo, 

1 ajo,

 ½ cebolla, 

2 ramitas de perejil, 

sal, 

aceite.

La preparació de las tortitas de camarones:

Picamos finamente la cebolla y el ajo, en una sartén con un poquito de aceite la sofreímos y reservamos.
Picamos el perejil muy menudito.
En un cuenco apropiado desleímos la harina con el agua, le agregamos el huevo y lo batimos, agregamos a continuación la cebolla y el ajo sofritos, el perejil picado, los camarones y una pizca de sal y mezclamos bien.


En una sartén con abundante aceite vamos friendo cucharadas de masa, cuando estén doradas por las dos caras, vamos retirando sobre papel absorbente.

Esta receta la encontre enredando por internet, no sé de quien es pero es estupenda.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/