lunes, 26 de marzo de 2012

BERENJENAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES: Berenjenas, Ajo en polvo, 2 cucharas de aceite. PREPARACIÓN: Se limpian bien las berenjenas, se parten en rodajas y se ponen en la plancha con las 2 cucharadas de aceite. Se les va dando la vuelta hasta que se vayan haciendo. Cuando esten echas y se pongan en el plato se les echa el ajo en polvo. Sirve de acompañamiento para carnes y pescados.

6 comentarios:

  1. Si las riegas con un poco de miel de caña.......espectacular!!!!

    ResponderEliminar
  2. Al final las preparaste a la plancha??? sanísimas.
    Maria, pásate por mi blog te he concedido el premio a tu estilo.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belen ya lo he visto muchisimas gracias ha sido una gran sorpresa no lo esperaba muchas gracias muaka

      Eliminar
  3. ¿a la placha???, sanísimas, me encantan

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/