INGREDIENTES: 2 manojos de espinacas, cucharadita de aceite, 2 ajos picado, sal. PREPARACIÓN: Se cuecen las espinacas, se escurren y se apartan. En una saten se echa una cucharadita de aceite, se cortan los ajos en laminas y se echan, se deja que se doren. Se echan las espinacas bien escurridad y la sal, se van rehogando poco a poco, hasta que esten echas. Es ideal para dietas ya que apenas tiene calorias.
Magdalenas sin gluten, lactosa y azúcar
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Esto de la repostería sin gluten está siendo todo un descubrimiento para mi
además de un reto, ya que hasta ahora nunca he preparado nada sin lactosa y
h...
Hace 1 hora
MUY RICAS LAS ESPINACAS,LA VERDAD QUE A MI ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS,MUY RICAS¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Estaban muy ricas, a mi tambien me gustan de todas las maneras.
EliminarRIQUISIMAS ESTAS ESPINACAS
ResponderEliminarGracias lolines
Eliminarmuy buenas maria jose
ResponderEliminarMagda, hay veces que le echo un par de huevos y lo revuelvo todo y esta que no veas jajja. Tengo la foto de unas espinacas que hice al horno el año pasado pero no encuentro la receta en cuanto la encuentre la pongo veras que ricas.
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