martes, 3 de abril de 2012

TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA

INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se untan con aceite y se le echa sal, ajo y oregano. Se pone el pescado encima y se le echa sal y ajo. Se pone encima del pescado la mayonesa y encima un poquito de queso rallado. Se mete al horno unos 30 min a 200ºC. Hasta que se vea que este listo.

8 comentarios:

  1. muy buena¡¡¡¡ seguro que quedo riquisima¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Debora estaba bueniiisiiimo, para repetir jajaja, y encima es un pescado que no tiene espinas.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  4. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  5. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  6. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
  7. Me encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No mancha, es rapido y sobre todo esta de vicio, me alegro que te gusten besitos

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/