INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se untan con aceite y se le echa sal, ajo y oregano. Se pone el pescado encima y se le echa sal y ajo. Se pone encima del pescado la mayonesa y encima un poquito de queso rallado. Se mete al horno unos 30 min a 200ºC. Hasta que se vea que este listo.
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia receta de Javier Romero
-
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia Queridos amigos, hoy os
enseño cómo hacer gambas en el horno para toda la familia, otra receta que
resul...
Hace 15 horas
muy buena¡¡¡¡ seguro que quedo riquisima¡¡¡¡
ResponderEliminarDebora estaba bueniiisiiimo, para repetir jajaja, y encima es un pescado que no tiene espinas.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al horno,que faciles y ricas todas, además sin manchar la cocina, jeje
ResponderEliminarNo mancha, es rapido y sobre todo esta de vicio, me alegro que te gusten besitos
Eliminar