APROVECHE EL PAN DE CHOCOLATE QUE HICE PARA HACER UN PUDIN DE CHOCOLATE Y ESTABA DE VICIOOOO
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de chocolate (sirve cualquier bizcocho de chocolate)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
2 cucharas de Sirope de Agave http://www.lunademiel.com/
PREPARACIÓN:
Se trocea el pan se echa en un bol con la mitad de la leche para que se hablande. En otro bol se baten los huevos con el resto de la leche y el azúcar o edulcorante, se mezcla con el pan y se tritura todo con la batidora. Se echa en un bol, apto para horno, el caramelo liquido y encima la mezcla. Se mete en el horno al baño maría a 180º 40 minutos pero cada horno es diferente.
De origen 100% natural, hemos seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecerles nuestro sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.