miércoles, 1 de enero de 2014

TARTA DEL RAYO VALLECANO

ESTA ES LA TARTA QUE HICIMOS MI MARIDO Y YO PARA NOCHEVIEJA Y ESTABA BUENIISIIMAAA. LA IDEA FUE DE MI MARIDO YA QUE ÉL ES DEL RAYO VALLECANO.

INGREDIENTES:
1 bizcocho el que mas os guste
600 ml de nata
azúcar
azúcar avainillada
nocilla
licor de manzana sin alcohol
fondant de varios colores

PREPARADIÓN:
Partir el bizcocho en 3 lonchas, remojarlas con el licor de manzana. Montar la nata con unas cucharas de azúcar y con el azúcar avainillado. Echar la mitad de la nata en la base de abajo del bizcocho, poner la otra base y echar el resto de la nata. Poner la base de arriba y untarla con nocilla, estirar el fondant bien y cubrir la tarta. Es resto es ya decorarla a vuestro gusto.
Ha sido la primera tarta que hacemos con fondant y no nos ha quedado tan mal, eso si estaba bueniiiisiiiimaaaaa. Sigo prefiriendo la glasa al fondant.



3 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/