domingo, 9 de noviembre de 2014

PATATON CON GULAS

Me mandaron estas patatas especiales para pintxo  y en un pis pas pintxo hecho y ricoooo

INGREDIENTES:
Pataton de SANTO REINO
1 lata de gulas
Queso italiano

PREPARACIÓN:
Se colocan los patatones en un plato. Se cortan rodajas de queso italiana, se coloca encina del pataton y encima las gulas. Pintxo rapido y riquisimo.



5 comentarios:

  1. Qué curioso!, pensaba que eran patatas cocidas y en vez de queso que era pulpo.Tiene que estar muy rico. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que receta mas rica!!!!!! Te ha salido estupenda. Un beso y buena semana.

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas, con 3 cositas y que rico pintxo besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Maria, me encanta esta receta tiene que estar riquísimo...Besos

    ResponderEliminar
  5. Esto tiene que estar buenísimo, lo probaremos.
    Besos :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/