viernes, 8 de febrero de 2013

COULANT DE CHOCOLATE



PRIMERO DECIR QUE ESTE POSTRE NO LO HE HECHO YO, LO HA HECHO MI CUÑADO SERGIO. YO TAMBIÉN LOS HAGO PERO NOSE PORQUE NO LOS PUEDO DESMOLDAR, ESO SI ESTÁN BUENIIISIIMO CON ESE CHOCOLATE QUE SALE CALENTITO  UUFF QUE RICOO.

INGREDIENTES:
2 huevos
4 cucharadas de azúcar (90 gr)
3 cucharadas de harina (70 gr)
110 gr de mantequilla
110 gr de chocolate fondant (4 1/2 barritas)
Sirope (el sabor que queráis)

PREPARACIÓN
Troceamos el chocolate fondant en trozos pequeños y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla, 2 minutos a 800 w de potencia (según el microondas). Batimos los huevos junto con el azúcar y la harina. Añadimos el chocolate fundido y mezclamos bien. Repartimos en moldes y lo metemos al horno unos 10 minutos a 180º, no hay que perderlo de visto porque puede que este antes de tiempo, depende del horno. Cuando este hecho comerlo templado, también se le puede echar sirope por encima.



14 comentarios:

  1. es una delicia, que cosa mas rica!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  2. Felicita a tu cuñado porque vaya pintaza de lujo! deliciosa e irresistible ese chocolate.

    ResponderEliminar
  3. Quericooooo!!nunca lo he probado,y tiene una pinta buenisima!,
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Mª José,vaya ricura a esto no hay quien se resista y no engorda..jajaja.Saludos y buen finde

    ResponderEliminar
  5. Felicidades a tu cuñado...............se ve de lujo...............un bico

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda, me gustaría saber Maria Jose si se puede adaptar la receta a thermomix??? gracias

    ResponderEliminar
  7. Lucia Garcia no lo sé todo es cuestión de probar, si lo haces nos lo cuentas.
    A las demás muchisimas gracias por vuestros comentarios, mi cuñado cocina muy bien le felicitare de vuestra parte besitos

    ResponderEliminar
  8. Que pinta tan buena tiene esta para comérselo,un saludo

    ResponderEliminar
  9. Esto tiene que estar de muerte lenta!! Que pinta tiene!

    ResponderEliminar
  10. hmmm que rico y que corte, como debe de estar!

    ResponderEliminar
  11. Hola Mari dile a Sergio que muy bien.... le ha quedado precioso y riquisimo me encanta delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  12. Belén ya lo leerá él que le pase el enlace para que vea todo lo que poneis de su receta, le ha quedado muchisimo mejor que a mi, a ver si un día los pruebo jajaja besitos a todas

    ResponderEliminar
  13. Ualaaaaa!! Yo tambien quiero un cuñado asi!!! Madre mia!! Yo intenté hacerlo un dia, pero hija... No hubo manera de acertar con el tiempo.. Primero crudo y luego magdalena compacta!! Madre mi.. Algun dia volveré a intentarlo!!!!

    Un beso, espectacular!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/