miércoles, 29 de julio de 2015

MOUSSE DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja

INGREDIENTES PARA 6  ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet  (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
4 cucharadas de Dayelet Cremas  (sustituye la misma cantidad en azúcar)
200 ml de nata liquida para montar.

PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate al baño maría, luego dejar que repose hasta que este tibio.
En un cazo batir con barillas las yemas y  dayelet cremas, hasta que la mezcla quede espumosa. Añadir el chocolate fundido y poner la mezcla al fuego unos minutos, sin dejar de remover.
Montar la nata por un lado y batir las claras a punto de nieve por otro.
Añadir la mezcla de yemas y chocolate (que debe estar fría) las claras a punto de nieve y la nata, teniendo cuidado para que la mezcla no se corte.
Tiene que estar en la nevera 12 horas
Los que no sean diabéticos pueden añadirle, cuando se vaya a comer un poco de nata montada




Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.

Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados 


 Con MENOS CALORÍAS que el azúcar, DAYELET CREMAS es una moderna formulación de carbohidratos bajos en calorías y de edulcorantes intensos, que reemplaza al azúcar en el 100% de su peso en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes y aportando sólo 2,6 calorías en lugar de las 4 calorías del azúcar. 
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de cremas pasteleras, flanes, natillas, crema inglesa, cremas con y sin huevo, cremas de chocolate, cremas de frutas, etc., dejando siempre el mismo dulzor y textura que el azúcar.
Se mantiene en la nevera sin secarse durante unos dias.  


                                                 https://www.dayelet.com/es/

4 comentarios:

  1. ¡¡Que rico!!
    Me encanta el mousse de chocolate y éste además sin azúcar, mucho mejor, je,je,je...
    Tiene una pinta buenísima.
    Un besito :)

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  2. Tienen que estar maravillosas estas mousses, que pintaza, y quien es el guapo que dice no a un cuenquito de estos?? en mi casa nadie jaja...Bess

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  3. Mousse de chocolate, ya estoy con la baba caída! He visto tus recetas y las veo estupendas, me quedo aquí a disfrutar de ellas

    Un abrazo

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  4. Que delicia, meterá la cuchara mas de una vez fijo.Bsss

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